Table of Contents Table of Contents
Cultivar_9_IMP_rev Next Page
Information
Show Menu
Cultivar_9_IMP_rev Next Page

 




INDICE
7

Editorial
9

GRANDES TENDENCIAS
13

Gastronomia portuguesa: heranças antigas, dinâmicas modernas
15

Vamos comer o que nos rodeia - e isso é só o início da mudança
25

A marca Vinhos de Portugal e sua projeção para o caso da Gastronomia Portuguesa
33

Paisagens alimentares e a (re)invenção da gastronomia em Portugal
39

A diferenciação no setor cerealífero aliada à panificação artesanal
47

ASSUNTOS BILATERAIS E MULTILATERAIS
89

Sobre "O terceiro Prato" - Notas sobre o futuro da alimentação"
91

Manifesto para o Futuro da Cozinha Portuguesa
101

Património gastronómico europeu: aspetos culturais e educativos
103

Projeto para um Turismo Gastronómico Sustentável
107

OBSERVATÓRIO
53

Solo, cozinha e mesa: cinco "receitas" para quatro questões
55

A Balança Alimentar Portuguesa 2012-2016
63

A patrimonialização da Dieta Mediterrãnica
73

Gastronomia e produtos de qualidade
81