INDICE |
7 |
Editorial |
9 |
GRANDES TENDENCIAS |
13 |
Gastronomia portuguesa: heranças antigas, dinâmicas modernas |
15 |
Vamos comer o que nos rodeia - e isso é só o início da mudança |
25 |
A marca Vinhos de Portugal e sua projeção para o caso da Gastronomia Portuguesa |
33 |
Paisagens alimentares e a (re)invenção da gastronomia em Portugal |
39 |
A diferenciação no setor cerealífero aliada à panificação artesanal |
47 |
ASSUNTOS BILATERAIS E MULTILATERAIS |
89 |
Sobre "O terceiro Prato" - Notas sobre o futuro da alimentação" |
91 |
Manifesto para o Futuro da Cozinha Portuguesa |
101 |
Património gastronómico europeu: aspetos culturais e educativos |
103 |
Projeto para um Turismo Gastronómico Sustentável |
107 |
OBSERVATÓRIO |
53 |
Solo, cozinha e mesa: cinco "receitas" para quatro questões |
55 |
A Balança Alimentar Portuguesa 2012-2016 |
63 |
A patrimonialização da Dieta Mediterrãnica |
73 |
Gastronomia e produtos de qualidade |
81 |