Building sustainable food systems together
Iniciativa promovida pela Comissão Europeia, no âmbito do Pacto Ecológico Europeu.
A segunda edição da conferência "Farm to Fork", organizada por Stella Kyriakides (Comissária Europeia para a Saúde e Segurança Alimentar), Janusz Wojciechowski (Comissário Europeu para a Agricultura) e Mariya Gabriel (Comissária Europeia para a Inovação, Investigação, Cultura, Educação e Juventude), terá a sua abertura por Frans Timmermans (Vice-Presidente Executivo da Comissão Europeia).
A conferência Farm to Fork 2021 incidirá sobre os progressos realizados nas iniciativas previstas no plano de ação da estratégia e apoiará os esforços da UE para alcançar uma transição global para sistemas alimentares sustentáveis, colocando ênfase nos facilitadores da transição.
A tradução está prevista para 6 idiomas (FR |DE |EN |IT |ES |SI)
Email: geral@gpp.pt
Telefone: (+351) 213 234 600
Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt
22-11-2024