Regulamentação Ambiente na Agricultura

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Documentação 2021-2024

  • Martini, R. (2023), "Towards a taxonomy of agri-environmental regulations: A literature review", OECD Food, Agriculture and Fisheries Papers, No. 194, OECD Publishing, Paris, https://doi.org/10.1787/1066cdef-en.

Uma taxonomia que classifique e organize a informação sobre regulamentos é potencialmente útil no que diz respeito à medição do progresso nos compromissos internacionais para a ação na mitigação das alterações climáticas e outras análises.

  • Henderson, B. and J. Lankoski (2023), "Integrated approaches for agricultural sustainability and productivity assessments", OECD Food, Agriculture and Fisheries Papers, No. 204, OECD Publishing, Paris, https://doi.org/10.1787/60cfa586-en.

Embora existam provas convincentes de que o crescimento da Produtividade Total dos Fatores (PTF) ajudou os países a expandir a produção agrícola e a reduzir as emissões de gases com efeito de estufa por unidade de produção, estas emissões aumentaram em termos absolutos para cerca de metade dos países da OCDE avaliados e os excedentes de azoto aumentaram para cerca de um terço.

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Data de atualização

20-12-2024

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