Events Calendar

Online: Promovendo uma produção de bovinos de carne mais sustentável
Friday 22 October 2021

Promovendo uma produção de bovinos de carne mais sustentável

Iniciativa promovida pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade de Lisboa, PROMERT-Agrupamento de Produtores de Bovinos Mertolengos S.A. e ACBM - Associação de Criadores de Bovinos Mertolengos no âmbito do Projecto BovINE: Rede de Inovação Transeuropeia para a Carne de Bovino.

A sessão reunirá diferentes atores da cadeia de produção de carne de bovino com o objetivo de debater e identificar as necessidades dos produtores para o ano 2022, nas quatro áreas temáticas do projeto:

- resiliência socioeconómica

- saúde e bem-estar animal

- eficiência produtiva e qualidade da carne

- sustentabilidade ambiental

Programa | Inscrição

Location : online

Contactos

Email: geral@gpp.pt

Telefone: (+351) 213 234 600

Encarregado Proteção Dados:
encarregado.protecao.dados@gpp.pt

GPP RSS

Data de atualização

20-12-2024

logotipo República Portguesa - Agricultura e Pescas

logoGPP final

 

w3cvalidhtml5png

Copyright © 2018 GPP. All rights reserved.

Pesquisar