CULTIVAR 9 - Gastronomia
cadernos de análise e prospetiva CULTIVAR N.º 9 SETEMBRO 2017 44 Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo. História da Ali- mentação , Estação Liberdade, São Paulo, 1996 Giddens, Anthony. The Consequences of Modernity , Polity Press, 1990 Hjalager, A.-M. e Richards (2002). Tourism and Gastronomy . Londres: Routledge Lovois de Andrade, Miguel. Dinâmica e diferenciação de sis- temas agrários , Editora da UFRGS, Porto Alegre, 2009 Mazoyer, M.; Roudart, L. História das agriculturas do mundo: do Neolítico à crise contemporânea , Instituto Piaget, Lis- boa 2001 Panelli, Ruth, Tipa, Gail. Beyond foodscapes: Considering geographies of Indigenous well-being . Tipa and Associa- tes, Nova Zelândia, 2009 Pollan, Michael. Em Defesa da Comida , Editora Intrínseca, Rio de Janeiro, 2008 Ribeiro, Orlando: Opúsculos geográficos , IV Volume, O Mundo Rural , Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa, 1991 Roberts, Paul. O Fim da Comida , Estrela Polar, Alfragide, 2008 Outras Fontes Manifesto para o Futuro da Cozinha Portuguesa , maio de 2017, disponível em http://sanguenaguelra.pt/mani- festo/ – acesso em 14.08.2017
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