CULTIVAR 26 - Agricultura biológica e outros modos de produção sustentável

Edições publicadas: •  CULTIVAR N.º  1 – Volatilidade dos mercados agrícolas •  CULTIVAR N.º  2 – Solo •  CULTIVAR N.º  3 – Alimentação sustentável e saudável •  CULTIVAR N.º  4 – Tecnologia •  CULTIVAR N.º  5 – Economia da água •  CULTIVAR N.º  6 – Comércio internacional •  CULTIVAR N.º  7 – O risco na atividade económica •  CULTIVAR N.º  8 – Biodiversidade •  CULTIVAR N.º  9 – Gastronomia •  CULTIVAR N.º 10 – Trabalho na agricultura e as novas tendências laborais •  CULTIVAR N.º 11 – População e território rural •  CULTIVAR N.º 12 – Alterações climáticas •  CULTIVAR N.º 13 – Cadeia de valor do setor agroalimentar •  CULTIVAR N.º 14 – O eucalipto •  CULTIVAR N.º 15 – Bioeconomia •  CULTIVAR N.º 16 – Digitalização •  CULTIVAR N.º 17 – Ensino agrícola •  CULTIVAR N.º 18 – Energia na agricultura •  CULTIVAR N.º 19 – Macroeconomia e agricultura •  CULTIVAR N.º 20 – Abastecimento alimentar – que fronteiras? •  CULTIVAR N.º 21 – Sistemas agroflorestais •  CULTIVAR N.º 22 – Edição Especial •  CULTIVAR N.º 23 – Impactos agroambientais: metodologias de quantificação e valorização económica •  CULTIVAR N.º 24 – A vinha e o vinho •  CULTIVAR N.º 25 – Investimento na agricultura •  CULTIVAR N.º 26 – Agricultura biológica e outros modos de produção sustentável

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU0OTkw